學校召開省級文明校園(標兵)創建工作推進會

作者:文/宋亞東 圖/龐詩欣發布時間:2023-09-27瀏覽次數:124

  9月26日下午,學校在辦公樓三樓會議室召開省級文明校園(標兵)創建工作推進會,安排部署2023年度省級文明校園(標兵)創建工作。校黨委書記余本海主持會議并講話。黨委副書記蘇宇、程秀波,副校長吳征,紀委書記仝方存,副校長許述敏、陳喜玲出席會議。學校各教學院、各職能部門負責人參加會議。

會議現場

余本海在講話中指出,文明校園創建是體現學校綜合辦學水平和師生精神面貌的重要標志,近年來,全校各單位和廣大師生緊緊圍繞文明校園創建“六個好”標準,扎實開展創建工作,取得了實實在在的成效,2023年5月成功獲批省級文明校園(標兵)稱號,為下一步創建全國文明校園奠定了堅實基礎。

就做好2023年度省級文明校園(標兵)創建工作,余本海提出三點要求:一要提高思想認識。全校上下要充分認識文明校園創建工作的政治意義、民生意義、發展意義,認真履職盡責,以高度的責任感和使命感做好文明校園創建工作,匯聚文明校園創建的強大合力,確保高質量完成各項工作任務。二要加強教育引導。要采取多種形式深入宣傳,廣泛發動,引導教育全體師生深刻認識創建工作的必要性、重要性和緊迫性,持續開展文明養成教育,營造“文明創建人人參與 創建成果人人共享”的良好氛圍。三要狠抓工作落實。要嚴格按照創建工作實施方案要求,進一步細化工作任務,壓實各方責任,加強督導檢查,確保創建各項工作做細做實做到位,全力推進我校文明校園創建工作再上新臺階。

會上,程秀波對學校2023年度省級文明校園(標兵)創建工作方案進行了解讀,并就創建工作檔案整理、志愿服務活動開展、特色品牌凝練等提出了具體要求。

(編審/武暾 簽審/周效章 審核/周效章)


成人h动漫精品一区二区樱花