副校長許述敏看望慰問寒假在崗工作人員

作者:保衛處/張鯤發布時間:2023-01-16瀏覽次數:28


1月15日,副校長許述敏帶領后勤服務中心、保衛處、武裝部等相關部門主要負責同志看望慰問寒假在崗工作人員,代表學校黨委和行政向他們送上慰問品,并致以誠摯的問候和節日的祝福。

許述敏一行先后看望慰問了后勤服務保障人員、安保人員和消防控制室值班人員,每到一處,都詳細了解了他們的工作生活和值班安排情況,代表全校師生對他們在極不平凡、極其特殊、極其艱難的2022年付出的辛勤努力、做出的突出貢獻表示高度贊揚和衷心感謝。希望他們繼續堅守好工作崗位,履行好各自職責,注意好防寒保暖,扎實做好寒假及春節期間的安全穩定和后勤保障工作。

大家對學校的關心慰問表示由衷的感謝。他們紛紛表示,在今后的工作生活中,以更加飽滿的熱情做好本職工作,更好服務廣大師生,為學校事業發展貢獻自己應有的力量。

編審/武暾 簽審/王達苗 審核/周效章


成人h动漫精品一区二区樱花