我校開展2023年春節送溫暖活動

作者:校工會/葛瑋華發布時間:2023-01-15瀏覽次數:10

金虎乘風去,玉兔駕月來。在2023年農歷春節即將到來之際,為把學校黨委和行政的關懷、工會組織的溫暖及時送到教職工的心坎上,讓全體教職工感受到節日的氣氛,校工會積極開展了春節送溫暖活動,為2022年在學校各項工作中取得突出成績的16教職工和2名患病教職工送去慰問品,向他們致以誠摯的問候和節日的祝福。每一份慰問品都包含著學校對每位教職工濃濃的情誼,更傳遞著平安與幸福,讓廣大教職工能夠充分感受到學校對大家的關懷和溫暖,同時增強歸屬感、幸福感和獲得感。

18名教職工,有的是特聘教授,有的是陳楚學者,有的是科研達人,有的是教學能手,有的是最美教師,有的是工匠人才,有的是在本職工作中默默奉獻的無名英雄……領取慰問品的教職工對學校的關心慰問表示由衷的感謝。他們紛紛表示,在今后的工作生活中,要以更加飽滿的熱情做好本職工作,充分發揮先鋒模范作用,為學校事業發展貢獻自己應有的力量。

年來,校工會通過開展節日慰問、婚育及生病慰問、特殊群體慰問以及相關專項慰問,把學校黨委對教職工的殷切關懷及時送達到教職工的手心上、心坎里,讓教職工充分體會到作為周口師范學院的一員的獲得感、幸福感和自豪感。

(編審/武暾 簽審/潘播良 審核/周效章)

成人h动漫精品一区二区樱花