外國語學院召開2022年度工作總結會議

作者:外國語學院/李小衛發布時間:2023-01-12瀏覽次數:329

近日,外國語學院召開線上會議,總結回顧2022年學院各項工作,部署寒假工作安排,2023年開局謀篇。會議由院黨委書記李珂主持,學院全體教職工參會。

會上,院長李軍征對2022年度學院黨政工作情況進行全面總結,布置2023年度學院主要工作任務。她充分肯定了2022年度學院在黨建、教學、科研、學生管理以及疫情防控等工作中所取得的一系列成績,對學院全體教職工過去一年的堅守使命、團結協作、辛勤付出和豐碩收獲表示認可、贊許、感謝和感動。她指出,2023年學院將繼續圍繞碩士點建設、本科審核評估等學校重點工作,堅持以“規范管理、狠抓教學、突出特色、提質增效”為原則,以更大決心、更大勇氣、更大力度將學院發展好。

各分管院領導逐一就分管工作領域的工作情況、假期安排和未來規劃向全院教職工進行了通報和具體安排。

李珂進行了會議總結。他希望在新的一年里,學院全體教職工在肯定成績、積累經驗、明確方向的基礎上,持續圍繞工作重心和具體要求,以堅定的信仰、如磐的信念、必勝的信心,凝心聚力、熱情飽滿、斗志昂揚,共同把學院建設好,為學校高質量發展做出新貢獻。

(編審/武暾 簽審/李珂 審核/周效章)


成人h动漫精品一区二区樱花